夏に大活躍したそうめん…買い過ぎて余ってしまったというみなさん!今回、香川県から教えてもらった「なすそうめん」のレシピなら、変わりやすい秋の気温に合わせて温・冷の2つの食べ方でそうめんを楽しむことができますよ!めんつゆを切らしていても大丈夫。ジューシーななすの煮浸しにそうめんを入れることで、煮汁がめんつゆの代わりになるんです♪しかも秋なすの大量消費にもピッタリ。それではパパっと作ってい
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
夏に大活躍したそうめん…買い過ぎて余ってしまったというみなさん!今回、香川県から教えてもらった「なすそうめん」のレシピなら、変わりやすい秋の気温に合わせて温・冷の2つの食べ方でそうめんを楽しむことができますよ!めんつゆを切らしていても大丈夫。ジューシーななすの煮浸しにそうめんを入れることで、煮汁がめんつゆの代わりになるんです♪しかも秋なすの大量消費にもピッタリ。それではパパっと作ってい