夏を代表する食べ物の一つ「スイカ」。冷たく冷やしたスイカは、暑い日にひとときの涼を感じさせてくれます。一般的なスイカといえば、緑と黒のしま模様が入った皮が特徴的ですが、皆さんはこのスイカの皮をどうしていますか。ネット上では、「実の部分を食べ終えたら捨てる」人と「皮も食べる」人に分かれているようで、「わが家は皮も食べます」「いろんな調理法があるよね」「漬物にしてポリポリ食べるのが最高」という人と、
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
夏を代表する食べ物の一つ「スイカ」。冷たく冷やしたスイカは、暑い日にひとときの涼を感じさせてくれます。一般的なスイカといえば、緑と黒のしま模様が入った皮が特徴的ですが、皆さんはこのスイカの皮をどうしていますか。ネット上では、「実の部分を食べ終えたら捨てる」人と「皮も食べる」人に分かれているようで、「わが家は皮も食べます」「いろんな調理法があるよね」「漬物にしてポリポリ食べるのが最高」という人と、