食楽web ●東京在住の広島民が足繁く通う本場・広島のお好み焼きの名店『八昌』(経堂)を調査。本場の味を堪能してきた 突然ですが、皆さんはお好み焼きと聞いて、具材を混ぜて焼く関西風と、鉄板に薄く生地を敷いて、上に具材ややきそばをのせて焼く広島風のどちらを想像しますか? 筆者は、お好み焼きは絶対に広島派。祖母の実家が広島県にあったことや、筆者自身も転勤で広島に1年ほど住んでいたことがあり、とても縁が
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食楽web ●東京在住の広島民が足繁く通う本場・広島のお好み焼きの名店『八昌』(経堂)を調査。本場の味を堪能してきた 突然ですが、皆さんはお好み焼きと聞いて、具材を混ぜて焼く関西風と、鉄板に薄く生地を敷いて、上に具材ややきそばをのせて焼く広島風のどちらを想像しますか? 筆者は、お好み焼きは絶対に広島派。祖母の実家が広島県にあったことや、筆者自身も転勤で広島に1年ほど住んでいたことがあり、とても縁が