鯛って春に旬を迎えるって知ってました?産卵に備えて栄養をたっぷりとった個体が流通するんですって。だから今回は香川県の農家に教わった「鯛めし」で春の鯛を味わっちゃいます♡わたし的に、鯛めしってちょっと淡白で物足りない印象があるんですが、このレシピはひと味違ってコク旨に仕上がるそう。その秘密は…あの調味料を大量に投入することとか!?では、調味料の種明かしをしつつ、ドキドキのクッキングスタート
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鯛って春に旬を迎えるって知ってました?産卵に備えて栄養をたっぷりとった個体が流通するんですって。だから今回は香川県の農家に教わった「鯛めし」で春の鯛を味わっちゃいます♡わたし的に、鯛めしってちょっと淡白で物足りない印象があるんですが、このレシピはひと味違ってコク旨に仕上がるそう。その秘密は…あの調味料を大量に投入することとか!?では、調味料の種明かしをしつつ、ドキドキのクッキングスタート