新潟県の農家に教わった「野菜たっぷり和風シチュー」は、米粉でとろみづけした変化球シチューです。具材にはもちろん、大量の野菜をイン。そして隠し味に使うのがまさかの…コンビニ定番”干し梅”です!今まで食べてきたシチューとは全く違う衝撃レシピ。一口食べれば二度楽しめるという噂もあり、味の想像が全くつかないながらも作ってみることに(ドキドキ…)! え、そうめんに牛乳!?【農家直伝】「ミル
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新潟県の農家に教わった「野菜たっぷり和風シチュー」は、米粉でとろみづけした変化球シチューです。具材にはもちろん、大量の野菜をイン。そして隠し味に使うのがまさかの…コンビニ定番”干し梅”です!今まで食べてきたシチューとは全く違う衝撃レシピ。一口食べれば二度楽しめるという噂もあり、味の想像が全くつかないながらも作ってみることに(ドキドキ…)! え、そうめんに牛乳!?【農家直伝】「ミル