Twitterを見ていたら「レタスが安い!」ということが話題になっていました。そこで料理研究家リュウジさんが投稿した「豚レタス」が、なんと2.3万いいねの大バズり! レタスは生のまま食べるイメージがありますが、リュウジさん曰く、炒めて食べるのもおすすめだそう。炒めるとかさが減って食べやすく、最高にジューシーでおいしいんだとか。炒めたレタスの食感が気になりますよね。さっそく作ってみました。
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
Twitterを見ていたら「レタスが安い!」ということが話題になっていました。そこで料理研究家リュウジさんが投稿した「豚レタス」が、なんと2.3万いいねの大バズり! レタスは生のまま食べるイメージがありますが、リュウジさん曰く、炒めて食べるのもおすすめだそう。炒めるとかさが減って食べやすく、最高にジューシーでおいしいんだとか。炒めたレタスの食感が気になりますよね。さっそく作ってみました。