東京都奥多摩町は江戸時代から続くわさびの産地。ここで観光客に大人気だというのがおろしたてのわさびに豚肉を合わせた「わさポーク丼」です。わさびの爽やかな風味とジューシーな豚肉は相性抜群。しかも、わさびの辛みには消化を助ける働きがあるので、ダブルで嬉しい食べ合わせなんです。わさび農家の角井仁さん・竜也さん兄弟に教わった秘伝レシピ、いざ再現&実食しまーす! 【わさび農家直伝】材
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東京都奥多摩町は江戸時代から続くわさびの産地。ここで観光客に大人気だというのがおろしたてのわさびに豚肉を合わせた「わさポーク丼」です。わさびの爽やかな風味とジューシーな豚肉は相性抜群。しかも、わさびの辛みには消化を助ける働きがあるので、ダブルで嬉しい食べ合わせなんです。わさび農家の角井仁さん・竜也さん兄弟に教わった秘伝レシピ、いざ再現&実食しまーす! 【わさび農家直伝】材