チヂミといえば小麦粉で作るのが定番ですが、近頃は多くの食材同様、値上がり具合がちょっとエグイ…。そんなとき、新潟の米農家発のチヂミレシピを見つけました! なんと小麦粉は一切使わず米粉のみで作るので独自のサックサク、いや、ザックザク食感に仕上がるとか。楽しみですよね~。ビール大好きなワタクシが、超前のめりで作っていきますよ~♪ 【新潟の米農家直伝】白玉は茹でずに潰して焼くとウマい&
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
チヂミといえば小麦粉で作るのが定番ですが、近頃は多くの食材同様、値上がり具合がちょっとエグイ…。そんなとき、新潟の米農家発のチヂミレシピを見つけました! なんと小麦粉は一切使わず米粉のみで作るので独自のサックサク、いや、ザックザク食感に仕上がるとか。楽しみですよね~。ビール大好きなワタクシが、超前のめりで作っていきますよ~♪ 【新潟の米農家直伝】白玉は茹でずに潰して焼くとウマい&