生わさびの特徴と言えば、なんといっても鼻に抜ける辛みと香りの良さ。そして、この贅沢な風味を味わうのにピッタリなのが「わさび丼」です!江戸時代から続くわさびの産地、東京都奥多摩町でわさびを栽培しながら、収穫ツアーやフードトラックも運営する角井仁さん・竜也さん兄弟に、大人気のわさび丼レシピを教わりました! 【収穫ツアー体験ルポ】東京の山奥でわさび収穫!?ハイキングがてら「奥多摩わさび
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生わさびの特徴と言えば、なんといっても鼻に抜ける辛みと香りの良さ。そして、この贅沢な風味を味わうのにピッタリなのが「わさび丼」です!江戸時代から続くわさびの産地、東京都奥多摩町でわさびを栽培しながら、収穫ツアーやフードトラックも運営する角井仁さん・竜也さん兄弟に、大人気のわさび丼レシピを教わりました! 【収穫ツアー体験ルポ】東京の山奥でわさび収穫!?ハイキングがてら「奥多摩わさび