まだまだ暑いので揚げ物が食べたくなりませんか。ビールのおつまみにも最高な唐揚げレシピ「青じそ唐揚げ」を料理研究家リュウジさんが考案し、Twitterで話題になっていました。作り方は、鶏もも肉と青じそをタレと一緒に漬けこんで揚げるだけと超簡単。リュウジさん曰く”正直、いくらでも食べられます。専門店レベルで旨い超爽やか唐揚げ”と言っていました。さっそく作っていきます。 【タモリレシピ】衣用の粉は3種!
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まだまだ暑いので揚げ物が食べたくなりませんか。ビールのおつまみにも最高な唐揚げレシピ「青じそ唐揚げ」を料理研究家リュウジさんが考案し、Twitterで話題になっていました。作り方は、鶏もも肉と青じそをタレと一緒に漬けこんで揚げるだけと超簡単。リュウジさん曰く”正直、いくらでも食べられます。専門店レベルで旨い超爽やか唐揚げ”と言っていました。さっそく作っていきます。 【タモリレシピ】衣用の粉は3種!