忙しかった日の夕飯作りってちょっと面倒…そこでおすすめなのがこのレシピです。準備した食材を耐熱容器に順番に投入、あとは電子レンジ任せでOKなんですよ。待ち時間でサラダを作り、ご飯を盛ったら立派な献立の完成です。考案したのは料理研究家の山本ゆりさん。生クリーム・バター・オイルを使わず、牛乳だけでまろやか~に仕上がるのもうれしい点。さっそく作ってみたのでご覧ください♪ 耐熱容器に入れ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
忙しかった日の夕飯作りってちょっと面倒…そこでおすすめなのがこのレシピです。準備した食材を耐熱容器に順番に投入、あとは電子レンジ任せでOKなんですよ。待ち時間でサラダを作り、ご飯を盛ったら立派な献立の完成です。考案したのは料理研究家の山本ゆりさん。生クリーム・バター・オイルを使わず、牛乳だけでまろやか~に仕上がるのもうれしい点。さっそく作ってみたのでご覧ください♪ 耐熱容器に入れ