衝撃のサクッとジューシー感!120年以上愛される元祖「エビフライ」のレシピと誕生秘話【愛されグルメのふるさと #7】 エビフライの発祥店・銀座「煉瓦亭」に聞いた、おいしく作るコツと誕生秘話 子どもから大人まで大好きな洋食「エビフライ」。発祥と言われているのが、銀座にある老舗洋食店「煉瓦亭」です。これぞ洋食というビジュアル、熟練シェフによるおいしさが多くの人に愛されて
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衝撃のサクッとジューシー感!120年以上愛される元祖「エビフライ」のレシピと誕生秘話【愛されグルメのふるさと #7】 エビフライの発祥店・銀座「煉瓦亭」に聞いた、おいしく作るコツと誕生秘話 子どもから大人まで大好きな洋食「エビフライ」。発祥と言われているのが、銀座にある老舗洋食店「煉瓦亭」です。これぞ洋食というビジュアル、熟練シェフによるおいしさが多くの人に愛されて