〜週末お取り寄せグルメ〜 刺身やタタキで食べることの多い魚“かつお”。古くから食用として親しまれてきたメジャーな魚ですが、あなたは“かつおの卵”を食べたことがありますか? 今回お取り寄せしたのは、かつおの“卵”と“腹皮”を使用した「かつおの親子煮 ぱくぱく珍味」(1674円/税込)。一体どんな味わいなのか、さっそくレビューしていきましょう。 【フォトギャラリー(画像をタップすると閲覧できます
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〜週末お取り寄せグルメ〜 刺身やタタキで食べることの多い魚“かつお”。古くから食用として親しまれてきたメジャーな魚ですが、あなたは“かつおの卵”を食べたことがありますか? 今回お取り寄せしたのは、かつおの“卵”と“腹皮”を使用した「かつおの親子煮 ぱくぱく珍味」(1674円/税込)。一体どんな味わいなのか、さっそくレビューしていきましょう。 【フォトギャラリー(画像をタップすると閲覧できます