旅行ジャーナリスト小野アムスデン道子さんが世界中・日本中を巡って出合った「名店の味」をレポート。家でも簡単に再現できるレシピをご紹介します。今回は、“天国にいちばん近い島”で知られるニューカレドニアで食べた、絶品「天使のエビ」のソテーを教えてもらいました。 ニューカレドニアで食べた「天使のエビ」ソテーニューカレドニアの「天使のエビのソテールッコラのジェノベーゼ風」レシピニューカレドニアは、南太平
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
旅行ジャーナリスト小野アムスデン道子さんが世界中・日本中を巡って出合った「名店の味」をレポート。家でも簡単に再現できるレシピをご紹介します。今回は、“天国にいちばん近い島”で知られるニューカレドニアで食べた、絶品「天使のエビ」のソテーを教えてもらいました。 ニューカレドニアで食べた「天使のエビ」ソテーニューカレドニアの「天使のエビのソテールッコラのジェノベーゼ風」レシピニューカレドニアは、南太平