暑い夏は、スパイシーなお肉料理が恋しくなる!というわけで、夏にこそ食べたいスパイシーな味付けの「パイナップル チキン」を英国料理研究家の鈴木綾夏さん(@ayakacooks)に教えていただきました。パイナップルの甘みとライムの酸味がマッチしたサルサソースは、チキンとの相性もバッチリです!スパイシーな味付けが夏にぴったり!こんにちは。英国料理研究家の鈴木綾夏です。今回ご紹介するのは、暑い夏にこそ食べたいスパイシ
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暑い夏は、スパイシーなお肉料理が恋しくなる!というわけで、夏にこそ食べたいスパイシーな味付けの「パイナップル チキン」を英国料理研究家の鈴木綾夏さん(@ayakacooks)に教えていただきました。パイナップルの甘みとライムの酸味がマッチしたサルサソースは、チキンとの相性もバッチリです!スパイシーな味付けが夏にぴったり!こんにちは。英国料理研究家の鈴木綾夏です。今回ご紹介するのは、暑い夏にこそ食べたいスパイシ