料理研究家の「みきママ」さんが2024年10月3日にブログを更新し、「のり弁おにぎり」の作り方を明かした。「私も皮まで食べたい」みきママさんはブログに「10分でできる!のり弁おにぎりです!」と題し、焼きジャケと卵焼き、ウインナーとピーマンが、細長いのでご飯に巻かれているおにぎりの写真を披露した。おにぎりはラップでぎゅうぎゅうに包まれており、「鮭が安くなってきました!!美肌によいと言われているので私も皮まで
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料理研究家の「みきママ」さんが2024年10月3日にブログを更新し、「のり弁おにぎり」の作り方を明かした。「私も皮まで食べたい」みきママさんはブログに「10分でできる!のり弁おにぎりです!」と題し、焼きジャケと卵焼き、ウインナーとピーマンが、細長いのでご飯に巻かれているおにぎりの写真を披露した。おにぎりはラップでぎゅうぎゅうに包まれており、「鮭が安くなってきました!!美肌によいと言われているので私も皮まで