夏に重宝されているそうめんですが、余って使い道に困っていませんか?そんな時におすすめなのが、そうめんをカリカリにして食べるレシピです。▼材料2つ、調味料2つでできるカリカリ焼き油で全体をほぐしたそうめんを中火でカリカリになるまで両面を焼き、味つけをするだけ。おつまみにぴったりで、パリパリ食感がクセになる。材料2つ!余ったそうめん★チーズカリ焼きby ✢Ghana✢食べると思って茹でたのに!どうすん
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
夏に重宝されているそうめんですが、余って使い道に困っていませんか?そんな時におすすめなのが、そうめんをカリカリにして食べるレシピです。▼材料2つ、調味料2つでできるカリカリ焼き油で全体をほぐしたそうめんを中火でカリカリになるまで両面を焼き、味つけをするだけ。おつまみにぴったりで、パリパリ食感がクセになる。材料2つ!余ったそうめん★チーズカリ焼きby ✢Ghana✢食べると思って茹でたのに!どうすん