子どもから大人まで幅広い世代に人気の磯辺揚げですが、今回は揚げずに作るレシピをご紹介します。少ない油でできるので、調理後の油の処理も不要です。▼両面をこんがり焼いた「磯辺揚げ」大きめにカットしたちくわに衣をからめ、弱火で両面をこんがりと焼いた一品。シンプルな塩味で、焼きたてのサクサク食感も◎。揚げないちくわの磯辺揚げby mypipiめんどくさい油の処理はもう不要!少ない油で竹輪の磯辺揚げ☆写真は焼きすぎ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
子どもから大人まで幅広い世代に人気の磯辺揚げですが、今回は揚げずに作るレシピをご紹介します。少ない油でできるので、調理後の油の処理も不要です。▼両面をこんがり焼いた「磯辺揚げ」大きめにカットしたちくわに衣をからめ、弱火で両面をこんがりと焼いた一品。シンプルな塩味で、焼きたてのサクサク食感も◎。揚げないちくわの磯辺揚げby mypipiめんどくさい油の処理はもう不要!少ない油で竹輪の磯辺揚げ☆写真は焼きすぎ