日本の食材で簡単においしく作れるイタリア料理を紹介しているYouTubeの料理系チャンネル『Aosトラットリア』。今回はピーマンを生でおいしく食べられるという「極冷のパリパリピーマン」を作ってみます♪氷水に浸すのが最大のポイント。後はイタリアンらしくバルサミコ酢、アンチョビ、にんにく、オリーブオイルなどを混ぜたタレでキンキンに冷やしたピーマンを和えるだけ♪7分でお箸が進む生ピー
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
日本の食材で簡単においしく作れるイタリア料理を紹介しているYouTubeの料理系チャンネル『Aosトラットリア』。今回はピーマンを生でおいしく食べられるという「極冷のパリパリピーマン」を作ってみます♪氷水に浸すのが最大のポイント。後はイタリアンらしくバルサミコ酢、アンチョビ、にんにく、オリーブオイルなどを混ぜたタレでキンキンに冷やしたピーマンを和えるだけ♪7分でお箸が進む生ピー