甘さとその大きさで知られています。阿武町の特産品「福賀すいか」の出荷が本格的に始まりました。「おおお」「おいしいね」「おいしいね」阿武町特産の「福賀すいか」の本格的な出荷が始まり、2日に出発式が行われました。福賀地区は標高およそ400メートル。「福賀すいか」は、昼夜の寒暖差が大きい気候を活かしてより甘く、1株から1個だけ実らせる方法でより大きく実らせていて、このスイカの重さは13キログラムにもなりま
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甘さとその大きさで知られています。阿武町の特産品「福賀すいか」の出荷が本格的に始まりました。「おおお」「おいしいね」「おいしいね」阿武町特産の「福賀すいか」の本格的な出荷が始まり、2日に出発式が行われました。福賀地区は標高およそ400メートル。「福賀すいか」は、昼夜の寒暖差が大きい気候を活かしてより甘く、1株から1個だけ実らせる方法でより大きく実らせていて、このスイカの重さは13キログラムにもなりま