熗拌黄豆芽(豆モヤシの辛味あえ)ESSE-online

「豆モヤシ」でつくる簡単本格家中華。ピリッと辛味がアクセントに

by ライブドアニュース編集部

この要約はライブドア社が開発したAIにより自動生成されたものです。実験的な機能のため、記事本文と併せてご確認ください。

ざっくり言うと

  • 家計にも優しい「豆モヤシ」を使った本格家中華のレシピを紹介している
  • 酢、塩、ニンニク、赤唐辛子、いりゴマ、サラダ油、ラー油で辛味あえ
  • 薬味の香りが立ち上がり、シャキッとゆでた豆モヤシが立派な酒の肴に昇格

ランキング

  • 総合
  • 国内
  • 政治
  • 海外
  • 経済
  • IT
  • スポーツ
  • 芸能
  • 女子
x