みかんがおいしい季節になってきましたね。この時期、お歳暮などでよくいただくのが100%みかんジュース。あれ、意外と飲みきれなくて余る…そんなときはぜひ、静岡県の農家に教わった「みかんジュース餡巻き」を試してみて♪餡にも皮にもみかんジュース入りという、なんともみかん尽くしな一品(笑)!みかんの爽やかな香りに包まれて…至福だそう♡さっそくクッキングスタートです♪【郷土おやつ】
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
みかんがおいしい季節になってきましたね。この時期、お歳暮などでよくいただくのが100%みかんジュース。あれ、意外と飲みきれなくて余る…そんなときはぜひ、静岡県の農家に教わった「みかんジュース餡巻き」を試してみて♪餡にも皮にもみかんジュース入りという、なんともみかん尽くしな一品(笑)!みかんの爽やかな香りに包まれて…至福だそう♡さっそくクッキングスタートです♪【郷土おやつ】