1年中安価で手に入る「豆腐」。そのまま食べても、煮ても焼いても揚げても…どうやったっておいしく食べられる優秀食材ですよね。今日は、このお豆腐が主役の酒泥棒な一品を作ります。料理研究家のリュウジさんが考案した「にんにく豆腐」がそれ。にんにくの風味がしっかり強くて、ほんだし®と鶏ガラスープの2種のだしを投入した、濃ゆくて旨味まみれな一品です。では、さっそく! 「湯豆腐」はフライパン蒸しが一番ウ
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1年中安価で手に入る「豆腐」。そのまま食べても、煮ても焼いても揚げても…どうやったっておいしく食べられる優秀食材ですよね。今日は、このお豆腐が主役の酒泥棒な一品を作ります。料理研究家のリュウジさんが考案した「にんにく豆腐」がそれ。にんにくの風味がしっかり強くて、ほんだし®と鶏ガラスープの2種のだしを投入した、濃ゆくて旨味まみれな一品です。では、さっそく! 「湯豆腐」はフライパン蒸しが一番ウ