こんにちは♪お菓子教室Ks Kitchen を主催している加藤奈桜子です。寒くなってきましたね。そろそろいちごが出回ってきましたので、今回はいちごの産地でもある静岡県の農家に教えてもらった「いちごムース」に挑戦します。もちろん、普通のいちごムースではなく、生地に豆腐や豆乳を使い、ホイップクリームも豆乳入りという、まさにイソフラボン尽くしな一品(笑)。さっぱりして、体にも良さそうなので楽しみ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
こんにちは♪お菓子教室Ks Kitchen を主催している加藤奈桜子です。寒くなってきましたね。そろそろいちごが出回ってきましたので、今回はいちごの産地でもある静岡県の農家に教えてもらった「いちごムース」に挑戦します。もちろん、普通のいちごムースではなく、生地に豆腐や豆乳を使い、ホイップクリームも豆乳入りという、まさにイソフラボン尽くしな一品(笑)。さっぱりして、体にも良さそうなので楽しみ