今週末はクリスマス。2023年はクリスマスイブが日曜日ということで、ごちそうの準備をしている方も多いのではないでしょうか。全農広報部(@zennoh_food)公式Xがポストした「この時期になると毎年皆さんに伝えたくなってしまう」というレシピが話題になっています。この時期になると毎年皆さんに伝えたくなってしまう、鶏もも肉に重量の1%の塩をふりキッチンペーパーで包んで冷蔵庫で2晩冷蔵してから焼くアレ。パリパリの皮とぷりぷ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
今週末はクリスマス。2023年はクリスマスイブが日曜日ということで、ごちそうの準備をしている方も多いのではないでしょうか。全農広報部(@zennoh_food)公式Xがポストした「この時期になると毎年皆さんに伝えたくなってしまう」というレシピが話題になっています。この時期になると毎年皆さんに伝えたくなってしまう、鶏もも肉に重量の1%の塩をふりキッチンペーパーで包んで冷蔵庫で2晩冷蔵してから焼くアレ。パリパリの皮とぷりぷ