毎日、新米のご飯が食べられて幸せ気分の筆者です。さて今日は、新米があっという間になくなってしまうという悪魔的なおいしさの「ガリバタチキン」を作ります。レシピを考案したのは、料理研究家のリュウジさん。お肉は旨味の強い鶏もも肉を使用します。作り方は超簡単!皮目を香ばしく焼いたら、バターにおろしにんにく、調味料を絡めるだけ。照りっ照りなお肉を頬張れば、ご飯を口に運ぶスピードが爆速しちゃいそう
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毎日、新米のご飯が食べられて幸せ気分の筆者です。さて今日は、新米があっという間になくなってしまうという悪魔的なおいしさの「ガリバタチキン」を作ります。レシピを考案したのは、料理研究家のリュウジさん。お肉は旨味の強い鶏もも肉を使用します。作り方は超簡単!皮目を香ばしく焼いたら、バターにおろしにんにく、調味料を絡めるだけ。照りっ照りなお肉を頬張れば、ご飯を口に運ぶスピードが爆速しちゃいそう