寒くなると食べたくなる煮込み料理♪料理研究家のリュウジさんがX(旧Twitter)で紹介しているチキン煮込みが、めちゃめちゃおいしそうで釘付けに。化学調味料は一切使わず、鶏もも肉をトマトジュースと塩、オリーブオイル、オレガノなどと1時間煮込むだけ。お肉は切らずにそのまま鍋にIN。包丁を使うのは玉ねぎをくし切りにするくらい。おいしそうなのにこんなに簡単に出来るとは。まさに神レシピじゃないですかっ!
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
寒くなると食べたくなる煮込み料理♪料理研究家のリュウジさんがX(旧Twitter)で紹介しているチキン煮込みが、めちゃめちゃおいしそうで釘付けに。化学調味料は一切使わず、鶏もも肉をトマトジュースと塩、オリーブオイル、オレガノなどと1時間煮込むだけ。お肉は切らずにそのまま鍋にIN。包丁を使うのは玉ねぎをくし切りにするくらい。おいしそうなのにこんなに簡単に出来るとは。まさに神レシピじゃないですかっ!