関西ローカルでお昼に放送しているバラエティ番組『スローでイージーなルーティーンで』。5月24日放送回の、番組内の料理コーナー「ラクうまキッチン」には、ミシュラン1つ星を獲得しているイタリア料理店「ラ・ルッチョラ」の鈴木浩治シェフが登場。冷凍食品の唐揚げを使って、なんとグラタンを作っていましたよ。具材は鶏の唐揚げにトマトのみ。とっても大胆なグラタンですが、
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
関西ローカルでお昼に放送しているバラエティ番組『スローでイージーなルーティーンで』。5月24日放送回の、番組内の料理コーナー「ラクうまキッチン」には、ミシュラン1つ星を獲得しているイタリア料理店「ラ・ルッチョラ」の鈴木浩治シェフが登場。冷凍食品の唐揚げを使って、なんとグラタンを作っていましたよ。具材は鶏の唐揚げにトマトのみ。とっても大胆なグラタンですが、