今日紹介するのはYouTubeで600万回再生されているじゃがいもレシピ。YouTubeチャンネル「ポテトのタカタク」のショート動画で見つけたもの。作り方はとっても簡単で、じゃがいもをスライスしてチーズと一緒に焼くだけ。味つけの要が今話題の粉末調味料「ダシダ」なのがミソ。ダシダは牛骨のエキスがベースなので、この料理は想像とはちょっと違う味わいなんじゃないかなぁ。さっそく作ってみよう♪「フライドポ
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
今日紹介するのはYouTubeで600万回再生されているじゃがいもレシピ。YouTubeチャンネル「ポテトのタカタク」のショート動画で見つけたもの。作り方はとっても簡単で、じゃがいもをスライスしてチーズと一緒に焼くだけ。味つけの要が今話題の粉末調味料「ダシダ」なのがミソ。ダシダは牛骨のエキスがベースなので、この料理は想像とはちょっと違う味わいなんじゃないかなぁ。さっそく作ってみよう♪「フライドポ