こんにちは♪お菓子教室Ks Kitchen を主催している加藤奈桜子です。さつまいもが旬を迎えていますね。焼き芋もいいけど、今回、神奈川県の農家にとても面白いスイーツレシピを教わったんです。その名も「さつまいものマリトッツォ風」。本来生クリームを挟むところ、クリームチーズとマッシュしたさつまいもを混ぜた餡を挟むんですって!お芋のやさしい甘さにチーズのコクが加わって、ん~ゴ&
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
こんにちは♪お菓子教室Ks Kitchen を主催している加藤奈桜子です。さつまいもが旬を迎えていますね。焼き芋もいいけど、今回、神奈川県の農家にとても面白いスイーツレシピを教わったんです。その名も「さつまいものマリトッツォ風」。本来生クリームを挟むところ、クリームチーズとマッシュしたさつまいもを混ぜた餡を挟むんですって!お芋のやさしい甘さにチーズのコクが加わって、ん~ゴ&