こんにちは、スーパー青果部の青髪のテツです。食欲の秋、「里芋」がおいしい季節です!味がしみやすく、ねっとりした食感がおいしい根菜ですが、ぬるぬるしているので皮剥きが面倒ですよね。そんなときは、先に加熱するのがオススメ!皮がつるんと剥けますよ♪そして加熱といえばまずレンチンを思い浮かべるでしょうが、実はもっとオススメの方法があるんです! 【青髪のテツ】「アボカドの”超”保存マニュアル伝
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
こんにちは、スーパー青果部の青髪のテツです。食欲の秋、「里芋」がおいしい季節です!味がしみやすく、ねっとりした食感がおいしい根菜ですが、ぬるぬるしているので皮剥きが面倒ですよね。そんなときは、先に加熱するのがオススメ!皮がつるんと剥けますよ♪そして加熱といえばまずレンチンを思い浮かべるでしょうが、実はもっとオススメの方法があるんです! 【青髪のテツ】「アボカドの”超”保存マニュアル伝