秋はきのこの季節!この時期にぜひ作ってほしいという、リュウジさんおすすめの作り置きおかずが「無限塩きのこ」。そのままでもアレンジしてもおいしく食べられるきのこ料理なのだとか。味付けは塩、中華ペースト、黒こしょうとかなりシンプル。きのこの風味と長ねぎとにんにくの香味野菜の組み合わせで、さっぱりとしていながらも後を引くおいしさに仕上がるそうですよ。きのこを3種類使うのがポイントとのこと。どのきの
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
秋はきのこの季節!この時期にぜひ作ってほしいという、リュウジさんおすすめの作り置きおかずが「無限塩きのこ」。そのままでもアレンジしてもおいしく食べられるきのこ料理なのだとか。味付けは塩、中華ペースト、黒こしょうとかなりシンプル。きのこの風味と長ねぎとにんにくの香味野菜の組み合わせで、さっぱりとしていながらも後を引くおいしさに仕上がるそうですよ。きのこを3種類使うのがポイントとのこと。どのきの