食楽web ●老舗味噌店「ひかり味噌」がつくる、発酵食材を使ったジェラート「gelato」。「味噌×キャラメル」や「甘酒×バナナ」など、今までにないユニークなジェラートの味わいは? 1936年創業の長野県発・老舗味噌店『ひかり味噌』が、発酵食品の新しい楽しみ方を提案するために立ち上げたブランド『buquerico(ブケリコ)』。「味=和食」などの固定観念を覆す、ユニークな商品が展開されています
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
食楽web ●老舗味噌店「ひかり味噌」がつくる、発酵食材を使ったジェラート「gelato」。「味噌×キャラメル」や「甘酒×バナナ」など、今までにないユニークなジェラートの味わいは? 1936年創業の長野県発・老舗味噌店『ひかり味噌』が、発酵食品の新しい楽しみ方を提案するために立ち上げたブランド『buquerico(ブケリコ)』。「味=和食」などの固定観念を覆す、ユニークな商品が展開されています