食楽web ●背脂のコクと焼肉の旨みのコンビが“新化”! 『伝説のすた丼屋』で卒業シーズンを乗り切るための超こってり豪快肉丼を調査 ニンニクと生姜、特製ダレを効かせまくった豚バラ焼肉を茶碗3杯分の白飯にどどんと乗せた看板メニュー「すた丼」が大人気の丼チェーン『伝説のすた丼屋/名物すた丼の店』で、2月24日より期間限定新メニュー「倍倍牛カルビすたみな丼」を提供中。バワー漲る濃
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
食楽web ●背脂のコクと焼肉の旨みのコンビが“新化”! 『伝説のすた丼屋』で卒業シーズンを乗り切るための超こってり豪快肉丼を調査 ニンニクと生姜、特製ダレを効かせまくった豚バラ焼肉を茶碗3杯分の白飯にどどんと乗せた看板メニュー「すた丼」が大人気の丼チェーン『伝説のすた丼屋/名物すた丼の店』で、2月24日より期間限定新メニュー「倍倍牛カルビすたみな丼」を提供中。バワー漲る濃