コクがあって、クリーミーなアボカド。外国産のイメージが強いですが、珍しい国産アボカドを栽培し、メディアでも引っ張りだこの関根邦仁さんによると、「アボカドは和風の薬味と相性抜群」なんですって。そこで、関根さんもよく食べているという「アボねぎ丼」の作り方を教えてもらいました!アボカドをぜいたくに1個分使って、ご飯にオン…そこに、相性抜群の青ねぎ…アボカド好きのワタシには、想像しただけ
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コクがあって、クリーミーなアボカド。外国産のイメージが強いですが、珍しい国産アボカドを栽培し、メディアでも引っ張りだこの関根邦仁さんによると、「アボカドは和風の薬味と相性抜群」なんですって。そこで、関根さんもよく食べているという「アボねぎ丼」の作り方を教えてもらいました!アボカドをぜいたくに1個分使って、ご飯にオン…そこに、相性抜群の青ねぎ…アボカド好きのワタシには、想像しただけ