ミシュラン1つ星のシェフ鳥羽周作さんのYouTube「鳥羽周作のシズるチャンネル」。今回たまたま視聴したのが「焼き芋」をそのまま食べずに、さらに焼いて「ステーキ」にしちゃうというレシピ。普段スイーツを食べないわたしですが、たっぷりバターでソテーしたその姿は焼き目が香ばしくておいしそう♡ちょっと試してみたくなりました♪ 【焼き芋の裏ワザ】これ飲めるんじゃね!?ぽってりクリー
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
ミシュラン1つ星のシェフ鳥羽周作さんのYouTube「鳥羽周作のシズるチャンネル」。今回たまたま視聴したのが「焼き芋」をそのまま食べずに、さらに焼いて「ステーキ」にしちゃうというレシピ。普段スイーツを食べないわたしですが、たっぷりバターでソテーしたその姿は焼き目が香ばしくておいしそう♡ちょっと試してみたくなりました♪ 【焼き芋の裏ワザ】これ飲めるんじゃね!?ぽってりクリー