日本でも、すっかりお馴染みのアボカド。スーパーなどで目にするものは、ほぼ外国産ですが、日本国内でも、少しずつ栽培が始まっているそう。熱帯植物のイメージがありますが、今回取り寄せたのは、なんと新潟県産。その希少性ゆえ、メディアにも多々取り上げられる逸品です。注文が殺到しているため、入手方法はインターネットでの抽選販売のみですが、見事当選しちゃいました!注文の過程から、そのお味
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日本でも、すっかりお馴染みのアボカド。スーパーなどで目にするものは、ほぼ外国産ですが、日本国内でも、少しずつ栽培が始まっているそう。熱帯植物のイメージがありますが、今回取り寄せたのは、なんと新潟県産。その希少性ゆえ、メディアにも多々取り上げられる逸品です。注文が殺到しているため、入手方法はインターネットでの抽選販売のみですが、見事当選しちゃいました!注文の過程から、そのお味