表面が黒くなるまでじっくりと焼き上げた焼豚。白い断面がひときわ美しい | 食楽web 今だけなんと33%オフの特別価格 鹿児島県南さつま市で創業以来40余年、ひたすら肉と向き合ってきた老舗『山野井』。そんな肉のプロフェッショナルが、「究極の焼豚とは何か」という原点に立ち返り、ある焼豚を開発しました。 その名も「悪魔ノ焼豚」。老舗の伝統、専門店の誇り、積み重ねたノウハウ、職人の情熱。あらゆる要素が絡み合
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表面が黒くなるまでじっくりと焼き上げた焼豚。白い断面がひときわ美しい | 食楽web 今だけなんと33%オフの特別価格 鹿児島県南さつま市で創業以来40余年、ひたすら肉と向き合ってきた老舗『山野井』。そんな肉のプロフェッショナルが、「究極の焼豚とは何か」という原点に立ち返り、ある焼豚を開発しました。 その名も「悪魔ノ焼豚」。老舗の伝統、専門店の誇り、積み重ねたノウハウ、職人の情熱。あらゆる要素が絡み合