冬場は売り切れも続出する『鹿港』の「肉まん」 | 食楽web 東京・世田谷の上町エリア。世田谷通りという東西を結ぶ、ごく普通のバス通りに、赤を基調にした店構の絶品の肉まん専門店があります。その名も『鹿港(ルーガン)』。2003年創業で、特に冬場には行列ができ売り切れが生じることもある人気店です。 赤を基調にした店構えの『鹿港』 その味は、これまで私たちが食べてきた肉まんとはちょっと違うもの。そ
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冬場は売り切れも続出する『鹿港』の「肉まん」 | 食楽web 東京・世田谷の上町エリア。世田谷通りという東西を結ぶ、ごく普通のバス通りに、赤を基調にした店構の絶品の肉まん専門店があります。その名も『鹿港(ルーガン)』。2003年創業で、特に冬場には行列ができ売り切れが生じることもある人気店です。 赤を基調にした店構えの『鹿港』 その味は、これまで私たちが食べてきた肉まんとはちょっと違うもの。そ