西荻窪『坂本屋』の「かつ丼」 | 食楽web カツ丼、牛丼、親子丼…いつの時代も日本人が愛してやまない“丼メシ”。一時期流行ったローストビーフ丼など、ごはんにのせる料理のバラエティが広がりを見せる一方で、「映え」を重視する丼やデカ盛り丼も増えています。 しかし、やっぱりいつ食べても安心できて美味しいのは、昔から愛され続ける定番丼ではないでしょうか。というわけで、東京で長く愛されるかつ丼
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西荻窪『坂本屋』の「かつ丼」 | 食楽web カツ丼、牛丼、親子丼…いつの時代も日本人が愛してやまない“丼メシ”。一時期流行ったローストビーフ丼など、ごはんにのせる料理のバラエティが広がりを見せる一方で、「映え」を重視する丼やデカ盛り丼も増えています。 しかし、やっぱりいつ食べても安心できて美味しいのは、昔から愛され続ける定番丼ではないでしょうか。というわけで、東京で長く愛されるかつ丼