セブンイレブンの店主が、フードロスを減らしつつ、手間暇を減らしつつ、人件費も減らせるかもしれない「おでんの売り方」をして話題になっています。セブンイレブンのおでんといえば、おいしい熱々な汁に浸されて、加熱されながら販売されていますよね。でも、とあるセブンイレブンではパック販売しており、仕込みをせずに売っているのです。おそらく、パックなので仕込みをしないことで賞味期限が大幅に伸びるのだと考えられます
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セブンイレブンの店主が、フードロスを減らしつつ、手間暇を減らしつつ、人件費も減らせるかもしれない「おでんの売り方」をして話題になっています。セブンイレブンのおでんといえば、おいしい熱々な汁に浸されて、加熱されながら販売されていますよね。でも、とあるセブンイレブンではパック販売しており、仕込みをせずに売っているのです。おそらく、パックなので仕込みをしないことで賞味期限が大幅に伸びるのだと考えられます