漬けて旨味アップ!冷めてもおいしい「豚肉の焼肉風」レシピ 漬けだれなしでおいしい「豚肉の漬け焼肉」 調理時間:15 分(漬け時間は除く)保存期間:冷蔵で2日下味をしっかり漬けておくことで、たれなしでもおいしい「焼肉の漬け焼肉」。ただ焼くだけで完成するので、簡単に作れますよ。 材料(2人分) ・豚ヒレ肉……300g・りんご……1/4個(約70g)・玉ねぎ……60g・にんに
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
漬けて旨味アップ!冷めてもおいしい「豚肉の焼肉風」レシピ 漬けだれなしでおいしい「豚肉の漬け焼肉」 調理時間:15 分(漬け時間は除く)保存期間:冷蔵で2日下味をしっかり漬けておくことで、たれなしでもおいしい「焼肉の漬け焼肉」。ただ焼くだけで完成するので、簡単に作れますよ。 材料(2人分) ・豚ヒレ肉……300g・りんご……1/4個(約70g)・玉ねぎ……60g・にんに