ステイホームが続く日々。せっかくなら、少し凝ったごちそうをつくってみませんか。旅行ジャーナリスト小野アムスデン道子さんが世界中・日本中を巡って出合った「名店の味」をレポート。今回は、130年の伝統を誇る「帝国ホテル東京」で、フランスパンを使ったひと味違うフレンチトーストのつくり方を教えてもらいました。 帝国ホテルのフレンチトースト帝国ホテルのフレンチトーストのつくり方「帝国ホテル」の開業は1890年。マ
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ステイホームが続く日々。せっかくなら、少し凝ったごちそうをつくってみませんか。旅行ジャーナリスト小野アムスデン道子さんが世界中・日本中を巡って出合った「名店の味」をレポート。今回は、130年の伝統を誇る「帝国ホテル東京」で、フランスパンを使ったひと味違うフレンチトーストのつくり方を教えてもらいました。 帝国ホテルのフレンチトースト帝国ホテルのフレンチトーストのつくり方「帝国ホテル」の開業は1890年。マ