秋から冬にかけての時季に旬を迎える「りんご」。今月の英国料理研究家の綾夏さん(@ayakacooks)の連載コラム『綾夏のフルーツレシピ』では、旬のりんごを使って、ロンドンでも大人気だというハンバーガーをつくります。ジューシーで食べ応えもあり、見た目もオシャレなアップルポークバーガーをぜひロンドン流でお楽しみください!ロンドンっ子には、ハンバーガーが欠かせない!こんにちは、英国料理研究家の綾夏( @ayakacooks
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
秋から冬にかけての時季に旬を迎える「りんご」。今月の英国料理研究家の綾夏さん(@ayakacooks)の連載コラム『綾夏のフルーツレシピ』では、旬のりんごを使って、ロンドンでも大人気だというハンバーガーをつくります。ジューシーで食べ応えもあり、見た目もオシャレなアップルポークバーガーをぜひロンドン流でお楽しみください!ロンドンっ子には、ハンバーガーが欠かせない!こんにちは、英国料理研究家の綾夏( @ayakacooks