ウエキトシヒロ(@utosh)さんの連載「うちベジ」。Vol.18のテーマは「新玉ねぎ」です。3〜5月に旬を迎える新玉ねぎは甘くてやわらかく、みずみずしいのが特長。辛みも少なく、生でもおいしくいただけます。今回は新玉ねぎを生で食べるレシピと炒めて食べるレシピ、2つ教えていただきました。作り置きとしてもおすすめです!春の新玉ねぎをサクサク食べられる、おいしい作り置きを食べよう!今回のうちベジのテーマは「新玉ねぎ」
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ウエキトシヒロ(@utosh)さんの連載「うちベジ」。Vol.18のテーマは「新玉ねぎ」です。3〜5月に旬を迎える新玉ねぎは甘くてやわらかく、みずみずしいのが特長。辛みも少なく、生でもおいしくいただけます。今回は新玉ねぎを生で食べるレシピと炒めて食べるレシピ、2つ教えていただきました。作り置きとしてもおすすめです!春の新玉ねぎをサクサク食べられる、おいしい作り置きを食べよう!今回のうちベジのテーマは「新玉ねぎ」