見た目が海藻のひじきに似ていることからこの名が付いた「おかひじき(陸鹿尾菜)」。基本的に無農薬で栽培されており栄養価も高いのが特長。シャキっとした食感は一度食べたらくせになり、いろいろな食材と相性がいいので料理のバリエーションも豊富なんです。おかひじきのおいしいアレンジレシピを知ったら食べたくなること間違いなしですよ!おかひじきってこんな野菜基本的に無農薬栽培されていて、βカロテン、カリウム、カル
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見た目が海藻のひじきに似ていることからこの名が付いた「おかひじき(陸鹿尾菜)」。基本的に無農薬で栽培されており栄養価も高いのが特長。シャキっとした食感は一度食べたらくせになり、いろいろな食材と相性がいいので料理のバリエーションも豊富なんです。おかひじきのおいしいアレンジレシピを知ったら食べたくなること間違いなしですよ!おかひじきってこんな野菜基本的に無農薬栽培されていて、βカロテン、カリウム、カル