フードコーディネーター小山玲奈です。今回は最近ハマっているにんにくとしょうゆの組み合わせで作ったデリをご紹介します。メインの芋はじゃがいもと里芋を皮ごと使っています。旬の里芋のアレンジの幅を広げたい、定番のじゃがいも料理のレパートリーを増やしたいという方にもおすすめのレシピになっています。【本日のレシピ】おいもときのこのガーリックしょうゆ今回のおうちカフェレシピは、じゃがいもと里芋の二種類のおいも
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
フードコーディネーター小山玲奈です。今回は最近ハマっているにんにくとしょうゆの組み合わせで作ったデリをご紹介します。メインの芋はじゃがいもと里芋を皮ごと使っています。旬の里芋のアレンジの幅を広げたい、定番のじゃがいも料理のレパートリーを増やしたいという方にもおすすめのレシピになっています。【本日のレシピ】おいもときのこのガーリックしょうゆ今回のおうちカフェレシピは、じゃがいもと里芋の二種類のおいも