旬のきゅうりは、水分たっぷりシャキシャキのうちに作りおきおかずにしましょう。分量を変えて作れば、大量消費にもぴったり。エスニックな味わいが夏にぴったりやみつき♡たたききゅうりのナンプラー漬けby 管理栄養士ゆきぼむナンプラーのエスニックな香りがクセになる美味しさのたたききゅうり♡さっぱりと食べられますよ。簡単で作り置きにもおすすめ◎かつお節とゴマの風味で手が止まらないきゅうりのおかかナムル
ランキング
- 総合
- 国内
- 政治
- 海外
- 経済
- IT
- スポーツ
- 芸能
- 女子
旬のきゅうりは、水分たっぷりシャキシャキのうちに作りおきおかずにしましょう。分量を変えて作れば、大量消費にもぴったり。エスニックな味わいが夏にぴったりやみつき♡たたききゅうりのナンプラー漬けby 管理栄養士ゆきぼむナンプラーのエスニックな香りがクセになる美味しさのたたききゅうり♡さっぱりと食べられますよ。簡単で作り置きにもおすすめ◎かつお節とゴマの風味で手が止まらないきゅうりのおかかナムル