日本の夏に味わっておきたい旬のおいしさを、さらに格別にする方法をご紹介。それはプリプリに仕上がる「とうもろこしの茹で方」です!時間が経ってもシワシワにならず、いつまでもおいしさを楽しめますよ。沸騰したお湯に投入!まず水を沸騰させるのがポイント。塩を入れたら、やけどに注意してとうもろこしを投入!8分茹でたタイミングで冷やすことで、プリプリに仕上がります。とうもろこし☆シワシワにならない茹で方by chieko
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日本の夏に味わっておきたい旬のおいしさを、さらに格別にする方法をご紹介。それはプリプリに仕上がる「とうもろこしの茹で方」です!時間が経ってもシワシワにならず、いつまでもおいしさを楽しめますよ。沸騰したお湯に投入!まず水を沸騰させるのがポイント。塩を入れたら、やけどに注意してとうもろこしを投入!8分茹でたタイミングで冷やすことで、プリプリに仕上がります。とうもろこし☆シワシワにならない茹で方by chieko