管理栄養士のともゆみです。今年のひな祭りのメニューは、志麻さんが作るサーモンがメインの「洋風ちらし」にしてみようと思います。以前、情報番組『沸騰ワード10』で披露していました。サーモンをそのまま使うのではなく、ひと手間かけることでねっとりとした食感になるそう。他にはツナ缶やアボカド、キャロットラぺなど家族みんなが大好きな食材ばかり。食べるのが楽しみ~。 【志麻さんのお
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管理栄養士のともゆみです。今年のひな祭りのメニューは、志麻さんが作るサーモンがメインの「洋風ちらし」にしてみようと思います。以前、情報番組『沸騰ワード10』で披露していました。サーモンをそのまま使うのではなく、ひと手間かけることでねっとりとした食感になるそう。他にはツナ缶やアボカド、キャロットラぺなど家族みんなが大好きな食材ばかり。食べるのが楽しみ~。 【志麻さんのお